bokee.net

商人博客

正文 更多文章

PVC汽车防滑垫介绍

    PVC汽车防滑垫主要材料为聚录乙烯糊树脂(Polyvinylchlorid)简称PVC;是一种无毒、无味的白色粉末,化学稳定性很高,具有很好的可塑性,除少数有机溶剂外,常温下可耐任何浓度的盐酸、90%以下的硫酸、 50~60%的硝酸及20%以下的烧碱,对于盐类亦相当稳定;一般不会燃烧,在火焰上能燃烧并放出HCl,但离开火焰即自熄,是一种“自熄性”、“难燃性”物质。另外加入其他成分来增强其耐热性,韧性,延展性等。它是当今世界上深受喜爱、颇为流行并且也被广泛应用的一种合成材料。它的全球使用量在各种合成材料中高居第二。据统计,仅仅1995年一年, PVC在欧洲的生产量就有五百万吨左右,而其消费量则为五百三十万吨。在德国,PVC的生产量和消费量平均为一百四十万吨。PVC正以4%的增长速度在全世界范围内得到生产和应用。
  PVC汽车防滑垫是由聚录乙烯糊树脂+PING等几种调和剂高温成型制成,产品具有良好的延展性,耐高温、防滑效果,汽车防滑垫能炎热夏天的车内不会出现融化、散发有味气体等味道、以及变型等情况,PVC材质的汽车防滑垫是大家选择汽车防滑垫的首选。
  PVC材质汽车防滑垫可以上点胶各种颜色LOGO及图案、字体等广告所需,点胶图案和LOGO所用的材质均为PVC材质+所需的颜色经多次工序高温成型制成,所制作产品外形随意性强,颜色层次感分明,色泽丰富适合现在大众的眼光。
分享到:

上一篇:情侣钥匙扣代表什么样的含义

下一篇:钥匙扣介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码