bokee.net

商人博客

正文 更多文章

宝马汽车防滑垫

1、将防滑垫置于汽车仪表台上,不粘手,不反光,不伤仪表台,具超强的吸附力,笔、眼镜等任何物品放在上面,即使是急刹车或强烈震动也不会滑落。
2、采用进口PVC材料开发而成的防滑垫,既柔软又有弹性,防滑效果更出色。
3、可直接用水清洗,清除防滑垫上的灰尘,可反复使用。
4、造型可以根据客人的要求量身订制,图案美观大方,我司已经开发生产多款汽车防滑垫。
5、属绿色环保产品,产品已经通过SGS检测,是宣传公司及产品的最佳促销礼品,广泛应用于汽车用品,促销礼品,广告宣传等行业。
汽车防滑垫
  英文名称:Car's Santi-slip Pad
  也称手机防滑垫,也有车载防滑垫。通常是用一种叫PVC软胶的高分子材料做成,底部平坦,因为高分子性吸附能力强,能起到防滑作用。 属绿色环保产品,产品已经通过SGS检测,是宣传公司及产品的最佳促销礼品,广泛应用于汽车用品,促销礼品,广告宣传等行业。

  防滑垫选购和使用中要注意的事项:
  在购买过程中要选用比较软,比较薄的(越软越薄防滑性能越好评)在使用时要注意:首先将买回来的手机防滑垫用酒精擦洗并放置在阴凉处停放半天左右(可以达到杀毒的作用产并诞长使用寿命);尽量不要选用带香味的防滑垫,因为那是厂家添加了香精的,对身体有害的(自己用香水喷在上面是个不错的选择);在手机防滑垫的使用中最好有两块以上的手机防滑垫可以交换使用!
分享到:

上一篇:汽车防滑垫

下一篇:精品汽车防滑垫

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码